Цитата:
Сообщение от Textilshik
IvanSpbRu,
будте осторожны со списком - а то степени кандидата лишат: раз трудов до защиты кандидатской нет - значит защита сфабрикована и степень присвоена необоснованно
|
Ой, я Вам еще больше скажу - моего автореферата, как выяснилось, в Ленинке нет (точнее, его как минимум нет у платных служб электронной доставки, опирающихся на Ленинку, они мне его не смогли предоставить), есть только диссертация. Так что меня, несомненно, надо люстрировать

, раз автореферата в Ленинке нет, то он точно левый
А вот в питерской публичке автореферат есть...Интересно, кстати, с чем это отсутствие в Ленинке может быть связано???
Никогда документами не заморачивался, вот уж не думал, что через 12 лет придется снова вспоминать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Burattino
IvanSpbRu, да тут по-моему и думать нечего. Если есть в своем вузе диссовет - прямая дорога туда
|
Если быть до конца честным перед самим собой, я не уверен, что полученные мной результаты тянут на нормальную докторскую работу...Так что надо продолжать пока, прежде чем думать о защите
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
По 13-ой что ли? Остальные некошерные? ;-)
|
Исторически она для меня является предпочтительной. Возможно - 08.00.01
Цитата:
Кстати, а как ВАК на это дело смотрит? Приходит человек защищать докторскую — и не доцент. Причем с момента защиты кандидатской прошло, допустим, 8 – 10 лет...
|
Насколько мне известно, это больших вопросов не вызывает
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от intell
Но вот ученое звание профессора, минуя ученое звание доцента, не получить даже доктору наук 
|
Это вполне возможно, на самом деле