Товарищи, какие же мы все разные))) и это уже жизнеутверждающе. Прям в раздумьях, чьему Самому Жизнеутверждающему Пожеланию отдать первое место!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ilona  Людииии.... ау! скажите мне кто-нибудь что-нибудь жизнеутверждающее!! | 

Цитата:

| 
					Сообщение от Aspirant_Cat  Юпи - это радостный вкууус!..    Извини, Илона, но это первое, что пришло в голову   | 

Иногдаааааа луууучше жевать...

извиняю!
	Цитата:

| 
					Сообщение от cmom  скоро Лето) Крепитесь) | 

О, да! нынче март выдался как не всякий январь. У нас тут Москву за ночь замело как на выходных Киев, а коммунальные службы (судя по виду из окна) к этому были не готовы(
	Цитата:

| 
					Сообщение от Димитриадис  Котэ.    Котэ - это хорошо. | 

это вы так говорите, потому что не знакомы (к вашему счастью) с котэ моей свекрови))) вот уж скотэ так скотэ.
	Цитата:

| 
					Сообщение от adlog  Ilona, все проходит. Пройдет и это   | 

Пройдет, несомненно...через каких-нибудь сорок лет у нас будут совсем другие интересы, аще вообще живы будем. Но сейчас!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Paul Kellerman  Главное - Habemus Ilona!Остальное -Vanitas vanitatum!
 | 

И Илона полезла в гугль)) что это мне такое латинское сказали?)))
	Цитата:

| 
					Сообщение от 0647  Жизнь тяжела - но, к счастью, коротка (с) 
Так что все в порядке, ничего сверхординарного не произошло.   | 

Да-да-да...знаем-знаем, что главное -- здоровье. Но иногда и здоровому хочется еще и немного ощущения счастья! да!
хотя уж меня-то здоровой сложно назвать
Слазила в гугль (задумчиво): ну вот Келлерману и отдадим первое место. Вы самый жизнеутверждающий!