Цитата:
Сообщение от Textilshik
Я давно говорю: пора нам всем по таким опасным поводам засунуть язык подальше, а кто молчать не будет - воздействовать, выживать из нашей среры, слать на них и их учеников отрицательные отзывы
|
увы, мудрая мысль за гидру революции, которая очень любит кушать своих детей на завтрак, большинством утеряна и признана негодной, как пережиток тоталитарного прошлого.. А жаль, жаль.. ибо меня терзают смутные сомнения, что часть идей, "модернизирующих" страну в различных областях, включая образование, в наш век "информационной революции" как раз рождаются то вот у таких прекраснодушных.. а потом просто отлавливаются (идеи) в нужное время в нужном месте.. и реализуются.. а эти прекраснодушные (и остальные с ними, шо особо печалит) кушают полной ложкой результат..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Ходатайствую перед администраций Портала на предмет удаления темы.
|
а я ведь присоединюсь к ходатайству.. Слишком много в последнее время реализаций стало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
Как президенту этой страны, которая не смогла (между прочим, в его президентство) наладить выпуск научных кадров и превратила этот процесс в банальную продажу «корочек», а потом еще требует от настоящих ученых подтверждения своей квалификации еще раз, «с нуля
|
был один хранцузский дядя - дык он вещал - "государство - это Я". Ви не задумывались, что страна - это не абстрактные люди, которые "не сделали и прочее", а "страна - это мы"?