Цитата:
Сообщение от Simbiana
По вашей логике уважаемый надо дома сидеть и всего бояться а то вдруг на улице дождь пойдет, сосед косо посмотрит или собака облает.
|
Не надо мне тут приписывать того, чего я не говорил, и до абсурда доводить. Причем тут дождь, сосед или собака? От дождя - зонт, соседу - в бубен, собаке - пендель.
Но вот сейчас поступать как ТС с гендерной заменой, сиречь залезать в женскую общагу со студентами я бы не стал по очень простой причине. Еще в детско-подростковом возрасте я уяснил - если что, отвечать процентов на 90 будет тот, кто старше. Т.е., если запахнет жареным (к примеру, будет заявление в полицию и расследование) - виноват буду я. Оно мне надо, палиться из-за того, что что какой-нибудь дурак споткнется в коридоре, громко стукнет дверью или покажет себя в постели с не лучшей стороны?

На такие акции ходить (если вообще ходить) - только с тщательно отобранным контингентом, с которым можно и в разведку идти.
Как я раньше уже где-то говорил - если делаешь то, за что можно заслужить общественное порицание - то или не делай, или не попадайся.
Перечитал исходный пост внимательнее и слегка офигел:
Цитата:
Сообщение от Котова
было дело и в мужскую общагу лазили с новыми подругами
|
Это что ж получается, куда мы докатились и до чего нас довел феминизм?! В бытность мою студентом, весьма недавнюю, и то ходили байки (выдуманные или настоящие - не знаю, свечку не держал) про залезание студен
тов в женскую общагу, но никак не наоборот!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Simbiana
Преподавателю теперь даже на улицу с мусорным ведром выйти нельзя - мало ло что, увидит кто, разговоры пойдут
|
Почему это? Вот я выхожу, и ничего