Цитата:
Сообщение от -DOCTOR-
Вам со сливками, сколько сахара? Большой брат не дремлет.
|
Значит, если кто вдруг не знает:
СССР, 70-е годы, гостиница, в одном номере трое командировочных. Двое рассказывают друг другу политические анекдоты. Третьему завтра рано утром на завод, просит их ложиться, они не соглашаются. Потом говорит: "Ну Вы совсем сдурели? Нас же наверняка слушают!" Они ему: "Да не гони ты!" - и продолжают. Он выходит покурить, подходит к горничной и просит: "Девушка, через 5 минут принесите в номер кофе!" Докурил, пришел обратно, поднимает пепельницу и говорит: "Товарищ майор, три кофе в номер, пожалуйста!" Остальные смеются. Тут входит горничная, ставит кофе, уходит. Те офигели, попили кофе и спать легли.
Утром он просыпается - а тех уже и след простыл, и постели убраны. Он у горничной спрашивает: "А где мои соседи? Они что, уже уехали?" Та отвечает: "Ой, за ними ночью чекисты приходили, всех забрали, говорят, советскую власть ругали!" Он удивленно: "А меня при этом не забрали?" Ему: "Их главный, майор такой, все время смеялся, говорит, очень уж ему Ваша шутка с кофе понравилась!"
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
То то Ливанов на все наши письма ответил, прямо в первый же день
|
Плюс 100500, как говорится.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Textilshik
я вот шо думаю: патрон 7,62 всеже как-то надежнее.
АКМ или СКС всеже???
|
Вы с военной кафедры АКМ оприходовали, по примеру деда? И вообще, Ганза у Вас не работает?