30.03.2013, 13:32
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Havrosh
И меня записывайте тоже - на свежем воздухе поработаем, здоровее будем 
Надеюсь на соседней улице тротуары будут подметать Бурматов, Мединский, отец и сын Жириновские, Глебова, Шойгу и прочие покупатели нечестных баклажанов.
PS Кстати, злые языки поговаривают, что зеленый свет всем этим событиям - предметному разбирательству с плагиаченными диссертациями и посадке Шамхалова дал ни кто иной, как ( Textilshik, ты уже одел памперсы?) Дмитрий Медведев. Этим он пытается ослабить позиции Шойгу, который, благодаря назначению на пост министра обороны очень укрепился и, вполне вероятно, может скоро досрочно занять пост Председателя Правительства. Слабым местом Шойгу является его диссертация, написанная на посту министра по ЧС. С таким пятном он существенно проигрывает относительно честному Медведеву («Я одно время хотел докторскую написать. Но решил, что этого делать не надо, потому что это будет очень смешно» - Д. Медведев)
|
Вы знаете, я опытный родитель. Имею двоих детей, думаем о третьем (и о напсании совместной статьи о демографии в Вопросы Экономики - с супругой), поэтому Вам Пампарс - при наличии у Вас поноса слов - надену, поверьте, без будь яких проблем  .
С какой стати мне антиплагиата бояться, я даже цитат никаких почти не использовал?
То что надо немного порядок поднавести, по КОНКРЕТНЫМ ФАКТАМ - ктож спорит. И даже, что это Медведев (это же очевидно - никому больше это не интересно) и его личные комплексы - не сильно портит ситуацию. Хотя осложняет - как любой начальственный зуд человека, уже далекого от народа и не очень в теме, как там внизу.
Последний раз редактировалось Team_Leader; 30.03.2013 в 16:05.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
|