Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 16:17   #207
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
личных интересов
Вот, правильно!
Вам не кажется противоречие:
Цитата:
Мои баклажаны ..... никому по нормальной цене не нужны
но при этом:
Цитата:
я произвожу вполне конкурентоспособную продукцию

Мне всегда казалось, либо прподукция продается По НОРМАЛЬНОЙ для нее цене, либо она неконкурентоспособная, либо просто никому не нужна (избыточные потребительские качества): overquality, overcapacity, overengineering - и прочие прелести неправильного менеджмента.
Впрочем, все это фигня... Давайте договоримся:
если все будет, так как должно быть и такая возможность будет: я возьму Вас к себе на оклад 200 000 руб в месяц (нетто) - нынешними деньгами, т.е. к моменту реального найма мы пересчитаем Вам с учетом инфлиции, с полными отпускными и годовой премией в размере (в зависимости от KPI) 20-30% от годового фонда з/п. дадим служебную квартиру в пожизненное пользование на расстонянии не дальше 20 минут транспортом от института, на бесплатных основаниях.
При условии - что вы сейчас же прекращаете обсуждать эту опасную ахинею.
Как Вам это предложение, котрое прошу считать публичной оффертой, обязательной к исполнению, как только я занимаю должность, позволяющую это выполнить.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: мы сформируем под Вас совет (строгий и некоррупционный) по специальностям 08.00.01 и 08.00.13, защитим Вас в приоритетном порядке. а должность профессора дадим сразу.
Как Вам такое предложение??
Только, пожалуйста - закройте эту тему!!!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама