Проблема с зав.кафедрой
доброй ночи всем кто не спит. у меня нарисовалась проблема. виновата сама и не знаю что делать. На лабе заведующая нашей кафедрой написала формулу с двумя ошибками и вышла в коридор. Я подумав, что она ушла далеко, вышла и громко высмеяв ее тупость и рассказав всем в чем ошибки с наглядными комментариями, сравнила заведующую с валенком. Все это в матерных эпитетах конечно. Все время моей речи заведующая стояла у меня за спиной и слушала мою тираду. Не знаю почему она меня не оборвала раньше. Может она не знала тонкостей и ей было интересно, я работала по специальности, а заведующая теоретик, может остолбенела от наглости. Когда я закончила, она похвалила меня за бдительность с позором выгнала вон. Я ходила к ней извиняться, заведующая не стала меня слушать. На пересдаче перед отчислением она меня опустила морально поставив 2 на словах и велела забирать документы. Дальше я не совсем понила ситуацию когда в деканате мне сказали что заведующая в хвостовку поставила мне 3, вычеркнула мою фамилию из приказа на отчисление. То есть формально я продолжаю учиться, но на пары заведующая меня не пускает. Что делать?
|