Цитата:
Сообщение от Textilshik
А вот ссылочку дайте 
Надо бы местное воронежское коцапьё потролить темой украниской национально-культурной автономии Воронежской области и в переспективе перехода в состав Украины
|
В личку отправил, чтобы не рекламировать сторонний ресурс.
Цитата:
Сообщение от Havrosh
Я смотрю на Большом Воронежском Форуме продвинутые ребята тусуются, у них там даже тема такая есть - Что бы вы сказали, если бы ваш коллега был уличен в плагиате при написании диссертации?
|
В самом деле? Не замечал, лично я туда захожу нечасто. Последнее видел лишь про РАН и Минобр.
(с гордостью за земляков) А Вы думали, в Воронеже одни жлобы живут?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Степан Капуста
В Ярославле на таком же местном форуме человек призывал всех сходить на легальный русский марш — сдали прокурорским и провели по 282 (условно).
|
Может, там начальство больше прогибается? У нас в январе была небольшая стычка между сторонниками ЛГБТ-движения, устроившими пикет, и их противниками, которые прошли небольшим маршем к месту собрания первых. Первых, в силу малочисленности, закидали снежками, даже потасовка была, насколько я знаю, однако "в управлении МВД по региону констатируют, что «нарушений общественного порядка допущено не было»"

Хотя одного знакомого штрафовали за участие, правда, не в "русском марше", а в схожем мероприятии.