Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 14:15   #262
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
мои статьи в вестнике мухосранского заборостроительного университета имени Лысенко
черт бы с ними, если бы в Вашй постановке речь бы только о них и шла. Проблема в том, что в соответствии с Вашими предложенитями в категорию "мухосранский заборостроительный институт им. прораба Пальцева и иже с ним" попадает в т.ч. ваша недавняя публикация в Вопросах Экономики, и все приличные российские центральные экономические и управленческие журналы: => 110% российских экономистов, поулчается, в т.ч. и Вы и я - подлежат люстрации...
Однако - не все мы только и занимались тем, что "пили, курили и морально разлагались".
равно же - ну не слышно об высоких импактах китайских и индийскийх именно экономических журналов и публикаций. Ну нет этого: математика - да, физика - да, биология - да, а общественно-гуманитарные журналы Китайские - ну не растут в рейтингах... Вот и всё. А причина - одна - чтобы иметь высокие рейтинги и ипакты в западных журналах (и самим журналам) должна статья быть +/- по проблемам западной, преимущественно - американской экономики. всё, что выходит за эти рамки - высоких импактов и хиршей иметь не будет никогда.
Однако, глупо утверждать, что, мы не имеем, как и китайцы, право иметь свои национлаьные площадки в лице журналов, где мы бы могли обсуждать проблемы своей экономической, корпоративной политики. А говорить, что все - дерьмо и проще выкинуть - ну значит, что постановку вопроса самостоятельной экономической полиики РФ надо окончательно свернуть (хотя, похоже на то, что так давно и есть).
Впрочем, ладно - что спорить. "Борьба с дураками" - вечная болезнь русской интеллегенции.
Но добровольно признавать себя дураков и "дураком на букву М" и давать аргументы в руки не очень дружественно настроенных сил, я честно говоря, не готов. Ради даже тех 5-10% здоровых сил, которые среди массива российских докторов и кандидатов остались (в технических и технологических областях, кстати - обстановка явно не лучше - развал промышленности и отставание от технологической и экспериментальной базы уже очень сильно дают о себе знать: наши профессора-технологи, в некоторых аспектах зачастую неспопосбны дать правильный ответ на элементарный вопрос для западного технолога бакалаврского уровня).
Но - всеочещающее харакири, "гильотина - лучшее средство от головной боли" - это не средство.

Конечная логика простая: почему ради и из-за тех, кто пил. курил и морально разлагался, я которй всю жизнь отказывал себя и ограничивал во всем (и это не фигурально), равно, как и Вы - должны от чего-то отказываться и подвергать себя дополнительным испытаниям по неизвестным правилам??

Последний раз редактировалось Team_Leader; 01.04.2013 в 15:57.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама