Цитата:
Сообщение от Lutatovsky
Вот к таким диссертациям тоже будут претензии. Скорее всего она сплагиаченная, только над ней поработал рерайтер. Не может человек писать не используя цитат и выражений из своей области.
|
это вопросы к разработчикам технологии.
Я специально обратил внимания - цитаты из других источников (которых. всеже, минимум, но есть - оформленные, всё как положено) програма не увидела - причем должна была - источники есть в т.ч. и в интеренете в открытом доступе.
Но, это, повторюсь - если отключить самоцитирование.
если его оставить - 66% оригинальности выдается.
Насколько помню, коллеги, которые аналогичные опыты со своими работами проводили (причем заведомо, не списанные - за оригинальность можно ручаться) - здесь на форуме похожие результаты выкладывали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
еще могут приводиться чьи-то формулы
|
мой случай - базовые формулы использованы, дальше из них идёт развитие.
Тем не менее - понятно, что и стандартных формул - от дисперсии и критерия Стьюдента до форомул нечетких вычислений - хватает.
Впрочем - об этой проблеме применительно к математизированным работам уже только ленивый не писал.
Добавлено через 13 минут
Кстати, загнал на проверку докторскую Недосекина (имеется в открытом доступе) - в моем понимании практически самая безупречная докторская по экономике за последние лет 10, 08.00.13.
Результат - 97,24% оригинальности (если самоцитирование отключить)
Добавлено через 7 минут
Кстати, о кошечках...
У
Лучника - при отключенном самоцитировании - 99,79% оригинальности.
Причем, прога даже кандидатскую не видит, хотя он говорил, что использовал ее материалы в докторской (у меня 10% увидела).
Добавлено через 21 секунду
Таак, кого бы еще проверить
Добавлено через 9 минут
Paul Kellerman, у тебя - 97,5% оригинальности с отключенным самоцитированием.