Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2013, 09:40   #182
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Снилось велосипедное колесо - убийца, которое гонялось за каким-то школьником на велосипеде и пыталось его убить
Как говорил дядюшка Фрейд, это проявление Вашего бессознательного. Школьник в данном случае олицетворяет мужской пенис, с которым Вы уже давно не совокуплялись. Колесо же представляет из себя Вашу вагину — у него такие же очертания. При таком подходе все логично — у Вас наблюдается дефицит секса и это бессознательно проявляется в Ваших снах. То, что колесо-вагина бегает за мальчиком-пенисом — это результат Вашей объективной реальности, перенесенной в субъективную бессознательность.

С уверенностью, присущей дядюшке Фрейду, предскажу с вероятностью 99% Ваш следующий сон: Вам будет сниться огурец. Да-да, огурец. Длинный и толстый. Возможно, с двумя большими апельсинами. И Вы будете жадно поглощать этот огурец. Трактования этого сна Вам, я думаю, Вам понятно.

Теперь о рекомендациях. Настоятельно рекомендую замещающую психотерапию. Ваше бессознательное субъективное колесо, в Вашем случае, необходимо заместить Вашим же объективным влагалищем. Вашего бессознательного субъективного мальчика необходимо заместить объективным мужским эрегированным членом (в крайнем случае, можно использовать субституты вроде фаллоимитатора или просто огурца). Согласно предложенной терапии, у Вас произойдет замещение бессознательного реальным, и когнитивный диссонас будет исчезать. Успешность заместительной терапии зависит от частоты и длительности замещения бессознательных субъектинвых колеса и мальчика их объективными альтернативами.

На этом прием у дядюшки Фрейда закончен. Настоятельно рекомендую обратиться ко мне еще раз для проверки и закрепления результатов замещающей психотерапии. ;-)

Скрытый текст
Блин, взрослые люди, а в сны верите.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Реклама