Цитата:
Сообщение от kugelblitz
Во-первых, давайте-ка не бросаться эпитетами в руководителей.
Во-вторых, в тексте не написано, что 05.13.18 плохая специальность, а написано, что она проклята. Плохих специальностей вообще быть не может.
По факту она не узкая (ибо по ней защищались самые разные работы), но по букве закона любая работа, выходящая за очень узкие рамки, может быть завёрнута как не соответствующая специальности. Если вы трактуете паспорт широко, то это не значит, что другое ответственное лицо не станет трактовать его предельно узко.
|
Если Вы доктор, профессор и член совета по 05.13.18 - у Вас есть право трактовать. В противном случае - его у Вас нет. А вот у меня - есть. И то, что работа выходит за рамки (узкие - с Вашей точки зрения) или не выходит - тоже не в Вашей компетенции.
Если лично Вы прокляли 05.13.18, это не значит, что так к ней относятся и все остальные. И экзерсис про проклятую, но хорошую специальность - это тоже нечто.
Я, например, ненавижу как блюдо лягушек и устриц, но это не дает мне права представлять свою точку зрения как единственно корректную - а Вы почему-то считаете написанное Вами истиной.
Поэтому то, что Вы написали в посте про 05.13.18 - некорректно. Это я Вам пишу как председатель совета по 05.13.11, 05.13.18 (техн., физ.-мат.) и член советов по 05.13.01, 05.13.06, 05.13.10 и 05.13.12.
С моей стороны комментарии завершены.