Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 12:53   #165
Dukar
Advanced Member

Астахов защитил докторскую от журналистов
Скрытый текст
Соловьев: Павел Алексеевич, господин Пархоменко со товарищи обвинили вас в том, что ваша докторская диссертация содержит 80% заимствованных материалов, большая часть из которых из вашей же кандидатской работы и часть из работ иных авторов. Астахов: Ну, что я могу сказать по этому поводу? Следовало ожидать, у нас либеральный патруль действия, собралась группа, которая занимается ревизией всего, что делается людьми, которые пошли работать на государство. И основанная их задача в том, чтобы доказать, что на государство сегодня работать неприлично, и все люди, которые идут это делать, в общем, какие-то не такие. Если я какой-то не такой, неинтересный, не тот человек, что же так много денег тратить-то, чтобы все доказать и вычислить? Я вообще более 10 лет занимаюсь преподавательской и научной деятельностью, сам не раз проверял чужие работы на предмет плагиата, поэтому подобные абсолютно непрофессиональные псевдорасследования ничего, кроме жалости, не вызывают. Я специально почитал пост, который выложен, - это тема для психоаналитика. Я увидел там основные три претензии: "почему, Паша, ты не с нами? Почему ты с Путиным? Почему ты запрещаешь американское усыновление?" Что-то там про парфюм и костюм, а между этим, значит, веселые картинки. Что касается исследования, взят за основу американский прототип, это американцы придумали такую программку, когда я учился в Америке, она уже была, просто ее адаптировали к русским текстам и автоматически сверяют буковки и слова, в русском языке 33 буквы, как известно. В общем, это все абсолютно не подтверждено, не одобрено. И самое интересное, что там я увидел две работы, которые мне вменяются, что я их процитировал. Но я, когда вышли эти две работы, знал, что эти две работы списаны с моей старой диссертации, поэтому когда вы начинаете цитировать собственную диссертацию и процитированную чуть позже другими, то такая лента Мёбиуса замыкается, понимаете? Поэтому не стоит это даже разбирать, потому что...

сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-04-04/fm/87765
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама