Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Вы можете здесь же описать, какими навыками и опытом Вы обладаете в сфере выведения на рынок интеллектуальных продуктов, то есть рассказать о Вашем портфолио? И, кроме того, о тех ресурсах, которые у Вас есть для выведения чужого продукта на рынок - капитал, связи, бренд? Пока понятно только то, что нужно написать отчет для бизнес-школы, и что времени у Вас свободного нет...
|
Да, могу: опыта нет.

Я только начинаю, и моя цель - не написание отчета, а именно выведение продукта на рынок. Б/школа просто дает рабочие инструменты для достижения этой цели. И я буду работать не сама, а под наставничеством профессионалов, которые хорошо знают специфику этого процесса.
IvanSpbRu, судя по вопросам, Вы достаточно хорошо ориентируетесь в вопросах бизнеса, раскрутки и т.п. Но есть люди, которые создать что-то своими мозгами могут, а продать - нет. Вот для них это просто шанс попробовать заработать больше, чем может это позволить наука.
И я сразу честно признаюсь, что не гарантирую 100%-й успех. То, что я - новичок, я уже написала. (Хотя, если раскрутить продукт не получится, ученые-то ничего не теряют, на самом деле.) Так что считаю, что мое предложение - это в любом случае лучше, чем ничего.