Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 18:29   #14
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Longenery Посмотреть сообщение
Хочу отметить, что вежливость распространяется на всех участников сообщества. Почему никто из флудеров о ней не вспоминал, когда я (примерно пару месяцев назад) создала конкретную тему с вопросам по делу и получила 13 страниц полнейшней фигни с советами по оральном у сексу и прочей ереси?
Оральный секс - не ересь. Ересь - это другое. Честно. Это к вопросу терминологии.

Кроме того - и тут я совершенно серьезен - ряд житейских проблем вполне успешно решается при помощи орального секса

Цитата:
Так что, уважаемые, прежде чем выражать недовольство, пожалуйста, посмотрите на себя, не провоцируете ли вы появление просьб не флудить с самого начала
Просьба не флудить - абсолютно нормальна. Но именно просьба - а не демонстративно пренебрежительное отношение к аудитории. И сейчас Вы провоцируете аудиторию на несколько предвзятое отношение к Вам.

Поясню - Ваше недовольство разговорами про оральный секс несколько месяцев назад помните только Вы. Форум же знает, что вежливым надо быть здесь и сейчас, независимо от того что было раньше
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама