Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
и в то же время все мы знаем, какая это на самом деле лажа по сравнению с традиционным
|
"Вы её просто готовить не умеете" (с) Пример - coursera.
Кстати, там весьма забавная двухуровневая идентификация сделана для тех, кто получает универсистетские бумажки, а не курсеровские.
А что касается галиматьи, то это да. Есть такое и не только в педагогике. И в экономике этого добра хватает: люди живого рабочего не видевшие оптимизируют заводы и изобретают формулы, которые никому не нужны. Ну, и так далее.
У меня вот мало статей и я почти уже год ничего путного не пишу, разве только в нашу "Мурзилку". Видать, я ложный ученый. Раньше было проще как-то, а теперь личная планка поднялась и стало тяжело. Хотя понимаю, что писать надо. По сути, статьи это вторичный продукт, это то, что ты переварил и вывалил наружу. Одни это делают часто и жидко, другие редко, зато круто, а третьи -- как бегемоты: еще и хвостом при этом вертят. Если пара-тройка жуков-скарабеев слепит из этого шарики, то будет повод погордиться индексем Хирша. Не слепят -- Мать-Земля рано или поздно всех примет. Но как-то быть "коровой навозной породы" тоже не хочется. Вот и мучаюсь от творческого запора, коплю материал.