Добрый день!
Вопрос вроде в рамках темы, начну с предистории:
Чуть более года назад я уволился из Университета (НИ ТПУ), где работал и учился в аспирантуре. Поссорился с научным руководителем (он же заведующий кафедрой и председатель местного дисс.совета), по причине образвания кадровой (почасовой) дыры в штатном расписании кафедры, потерей им (руководителем) раба на ведение (исполнении) хоз. договоров кафедры...В общем уходил с применением юридического аппарата (только ч\з юриста отобрал трудовую), с проклятиями (в стиле ты нигде в регионе работы не найдешь). Но именно материальный вопрос, тогда для меня был наиболее важным, - семья, ребенок...работая на кафедре, я не обеспечивал даже и себя. Сейчас, с денежным вопросом я разобрался, и работа найдена по специальности все-так же в околонаучной сфере, единственно что смущает, так это "потерянное" в аспирантуре время. Ну что я смогу ответить сыну на вопрос: "А, что ты делал три года после окончания университета?"
А вот теперь и сам вопрос: могу ли я защищаться в другом дис. совете и с другим руководителем по той же теме? Или лучше начинать все с начала по теме близкой к текущей работе?
Может рекомендуете деятельного руководителя и совет по направлению 25.00.10?
|