Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Ага. Ведь гораздо приятнее считать себя хорошей девочкой, которая не приемлет пороки мира, и которую за это жестокий мир ненавидит. Потому что осознать правду - понять, что являешься злобной, самовлюбленной неудачницей, не способной ни к личному успеху, ни к карьерному - это слишком неприятно. Вот и включает защитные механизмы. А когда видит, что все потуги на "уникальную личность" только смешат людей, видящих за этими потугами пустоту - начинает злобствовать еще больше.
Впрочем, продолжайте Ваше выступление. Давайте на бис! Это на самом деле интересно читать. Доктор Зло в детстве - не на каждом форуме присутствует такой персонаж, так что нам повезло
|
Кстати: по-моему, 1 апреля сей персонаж сообщил на весь форум о переезде на ПМЖ в другой город. Ну и что? кто-то стал давать советы, кто-то стал выспрашивать, где, да что, да как, но все - ВСЕ - поздравили с такой переменой в жизни. Стало быть, форумчане в целом доброжелательны и желают человеку счастья. Это многого стоит. А я в простоте души поверил, что переезд реально состоялся, и человек начинает новый этап в жизни. Порадовался прям. Потом до меня допёрло, что это был первоапрельский розыгрыш.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Тут, правда, есть еще один оттенок - позиционирующую себя не как кошку, а как кота.
|
Ну, лично у меня термин "котэ" спервоначалу ассоциировался со средним родом. Божебожебожебоже.