Цитата:
Сообщение от Лучник
Вот точно. Во мне спортивной злости нет. Есть просто злость.
Ведь я не по тарелкам стреляю. Для меня это реальная охота. А этими зайцами семью кормлю.
Нет тут для меня игрового момента. Я уныло-серьезен, заскорузл и требователен к результату как голодный индеец. Мне белого человека, ради шутки сбивающего из винчестера веточки с вековечной секвойи не понять.
|
да успокойтесь Вы. Ничего такого никогда не будет. Степени оставят всем, как есть и они будут действующими, НО! -Для получения вкусных (самых вкусных) морковок надо будет предъявить дополнительно более международные степени западных и очень ограниченново числа, кому это предоставят, отечественных университетов. Плюс международно-рекогнишибл результаты (WoS). И вот тут простой перезащитой имеющихся диссеров, даже и с переводом, не отделаешься, ибо в нашей аттестационной системе многие вещи просто перпендикулярны, тому, что потребуется, многих элементов просто нет, типа оценки научной и бизнес-этики. Без того, чтобы ехать и учиться 2-3 года, явно не обойдется. И тут разделение будет самое простое: можешь отдать несколько десятков тысяч долларов в год за три года - ты человек. Нет, ну, может мастером производственного нбучения в техникум возьмут.
Как видите- все гораздо проще и демократичнее. И никаких, заметте, люстраций