Цитата:
Сообщение от massinform
Так вот откуда ветер. Тоже мне, "авторитетный источник".
Но я не собираюсь защищаться в ВШЭ. Ясно теперь, что это за распространитель волны насчет "журналы ненастоящие потому что берут деньги за публикации"
|
Ну, Вам сказали, как обстоят дела, но Вы, по доброй российской традиции, разумеется, имеете полное право на собственное - несомненно, весьма значимое - мнение
Цитата:
Тем, кто рекомендовал мне публиковаться бесплатно в зарубежных научных журналах: прошу дать конкретные названия изданий, публикующих материалы по 08.00.05, производительность труда в ИТ-сфере. Именно тех журналов, которые в ближайшие 3 месяца опубликуют мою статью на английском языке, о переводе я позабочусь сам. А еще лучше - с точностью до координат персон, к которым можно обращаться по этим вопросам
|
Зайдите на сайт doaj.org, и посмотрите там журналы по Вашей области. Это каталог журналов свободного доступа, существенная часть которых - бесплатна. Отвечают они быстро, и нередко довольно быстро публикуют, но это можно узнать у самой редакции.
Далее, поищите в Интернете Montenegrin Journal of Economics. Это довольно приличный экономический журнал из Черногории, принимает материалы как на английском, так и на русском, публикует быстро, и бесплатно (так было раньше, по крайней мере).
Еще - Revista de Informatica Sociala, румынский электронный журнал, принимает статьи по проблемам экономики и социологии информатики. Тоже бесплатный и публиковал в мою бытность довольно быстро (пара месяцев)