Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 10:21   #62
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от massinform Посмотреть сообщение
Так вот откуда ветер. Тоже мне, "авторитетный источник".
Но я не собираюсь защищаться в ВШЭ. Ясно теперь, что это за распространитель волны насчет "журналы ненастоящие потому что берут деньги за публикации"
Ну, Вам сказали, как обстоят дела, но Вы, по доброй российской традиции, разумеется, имеете полное право на собственное - несомненно, весьма значимое - мнение

Цитата:
Тем, кто рекомендовал мне публиковаться бесплатно в зарубежных научных журналах: прошу дать конкретные названия изданий, публикующих материалы по 08.00.05, производительность труда в ИТ-сфере. Именно тех журналов, которые в ближайшие 3 месяца опубликуют мою статью на английском языке, о переводе я позабочусь сам. А еще лучше - с точностью до координат персон, к которым можно обращаться по этим вопросам
Зайдите на сайт doaj.org, и посмотрите там журналы по Вашей области. Это каталог журналов свободного доступа, существенная часть которых - бесплатна. Отвечают они быстро, и нередко довольно быстро публикуют, но это можно узнать у самой редакции.

Далее, поищите в Интернете Montenegrin Journal of Economics. Это довольно приличный экономический журнал из Черногории, принимает материалы как на английском, так и на русском, публикует быстро, и бесплатно (так было раньше, по крайней мере).

Еще - Revista de Informatica Sociala, румынский электронный журнал, принимает статьи по проблемам экономики и социологии информатики. Тоже бесплатный и публиковал в мою бытность довольно быстро (пара месяцев)
IvanSpbRu вне форума  
Реклама