Цитата:
Сообщение от Vica3
Textilshik, из опыта успешной аккредитации магистратуры: если магистратура "свежеоткрытая" - то это тот еще БДСМ..
|
Всячески поддерживаю. В Вузике на Окраине Города в спешном порядке лепят магистратуру по двум профилям (предложили два доктора философских наук, а магистратуры-то, по сути, менеджерского профиля...)
Цитата:
Сообщение от Vica3
я потом на ухо шепнуть могу - как первый набор в 90% делается
|
Можно и не на ухо, а прямо тут.

Подозреваю, что будут сватать в нее и жука, и жабу (у нас на кафедре в 2014 году выпуска по очной форме вообще не будет, только заочка. А в 2015 выпускаются одновременно последняя группа специалистов и первый выпуск бакалавров). Так что откуда брать в магистратуру людей уже в 2014 году - загадка. А если Вожди пробьют магистратуру уже с 1 сентября 2013, то и набор надо будет делать в 2013-м. Откуда контингент брать? разве что с заочки...
Цитата:
Сообщение от Vica3
и курирование их
|
Вот тут не понял. Что входит в "курирование магистрантов"?
Цитата:
Сообщение от Vica3
и курирование ППСов
|
Все непонятственнее и непонятственнее. В смысле - руководитель должен распределять дисциплины? Не может же он все читать сам?
Цитата:
Сообщение от Vica3
путают магистрантов с аспирантами или студентами...
|
Ну а в чем отличие магистранта от студента специалитета? Только мелкие формальности...
Цитата:
Сообщение от Vica3
ага, а потом руководитель его праааавит...
|
Думаю, у нас роль руководителя сведется к формальному курированию, а по факту конкретный курс отдается конкретному преподу, ведущему его, а тот ведет его, как Ктулху на душу положит...