Прошу прощения, долго болела.
Цитата:
Сообщение от Rendido
Какое оборудование необходимо в экономических вузах?
|
У нас есть несколько технических кафедр, судьба которых в свете предстоящего слияния вообще непонятна - так как новоявленный вуз получается вовсе экономический.
Оборудование - исследовательское, несколько относительно недорогих приборов, которые можно таскать с собой в какую-нибудь лабораторию.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alarmod
Гранты получают не ВУЗ-ы, а люди  Напишите заявку, придите с ней к кому из руководства, впишите их. И подайте. Каждая вторая по статистике проходит успешно.
|
Я подавала 3 раза на ФЦП, под рук-вом докторов - приходилось вписывать зав.каф. Ни одна не прошла. Правда, были где-то в середине списка. У руководителя регалий недостаточно.
Спасибо за совет. Включить руководство у меня до сих пор идеи почему-то не возникало =)
Добавлено через 2 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Спасибо, исправил
Добавлено через 2 минуты
Юридически - да. Но при объединении анонсировалось, что бренды (хммм  ) будут сохранены, как и отдельные организационные структуры (а для их сохранения отдельных юрлиц не нужно). А вот как это будет реализовано на практике - не знает никто ( Питер, у меня нет дровишек - вся информация из пресс-конференций и анонсов на сайтах вузов)
|
по инсайдерской информации месячной давности, создана рабочая группа по объединению вузов, в которую входят 30+ чел. из ФИНЭка, 2 чел из инжэкона и 0 из ГУСЭ.
Можете сколько угодно плеваться в сторону ГУСЭ, но там есть и нормальные люди, и последние годы их число увеличилось. И развитие ШЛО в правильную сторону.