Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 23:31   #1294
Анна А.
Full Member

Прошу прощения, долго болела.

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Какое оборудование необходимо в экономических вузах?
У нас есть несколько технических кафедр, судьба которых в свете предстоящего слияния вообще непонятна - так как новоявленный вуз получается вовсе экономический.

Оборудование - исследовательское, несколько относительно недорогих приборов, которые можно таскать с собой в какую-нибудь лабораторию.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alarmod Посмотреть сообщение
Гранты получают не ВУЗ-ы, а люди Напишите заявку, придите с ней к кому из руководства, впишите их. И подайте. Каждая вторая по статистике проходит успешно.
Я подавала 3 раза на ФЦП, под рук-вом докторов - приходилось вписывать зав.каф. Ни одна не прошла. Правда, были где-то в середине списка. У руководителя регалий недостаточно.
Спасибо за совет. Включить руководство у меня до сих пор идеи почему-то не возникало =)

Добавлено через 2 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Спасибо, исправил

Добавлено через 2 минуты

Юридически - да. Но при объединении анонсировалось, что бренды (хммм) будут сохранены, как и отдельные организационные структуры (а для их сохранения отдельных юрлиц не нужно). А вот как это будет реализовано на практике - не знает никто (Питер, у меня нет дровишек - вся информация из пресс-конференций и анонсов на сайтах вузов)
по инсайдерской информации месячной давности, создана рабочая группа по объединению вузов, в которую входят 30+ чел. из ФИНЭка, 2 чел из инжэкона и 0 из ГУСЭ.

Можете сколько угодно плеваться в сторону ГУСЭ, но там есть и нормальные люди, и последние годы их число увеличилось. И развитие ШЛО в правильную сторону.

Последний раз редактировалось Анна А.; 10.04.2013 в 08:59.
Анна А. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама