Цитата:
Сообщение от LeoChpr
А на мой взгляд из провинции - это просто борьба с конкурентами. я тиражирую в Букстриме. Местные "советчики" меня долго убеждали, что вон под боком такое полиграфическое предприятие с новейшим оборудованием, зачем платить за экспресс-доставку из Москвы такие деньжищи. Послушал. Пришел, посмотрел качество печати - провинция она и есть провинция. Начали делать расчет по стоимости. Оказалось, что в два с лишним раза дороже, чем отпечатанные экземпляры в Букстриме, включая стоимость доставки и сроки в два раза дольше. Да, нет. Уж лучше протараненной тропинкой.
|
Найн-найн, камераден. Давайте не путать издательства с типографиями. Если у меня есть нормальные рецензии моего анучного труда, если я закажу у LAP нормальный тираж, сам осуществлю обязательную рассылку (т. е. использую LAP только в качестве типографии), то де-юре не будет оснований отклонить мою публикацию. Только LAP - хреновая типография (не в смысле качества, а в смысле эффективности). Тем более после того, как он получил "чёрную метку".