Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 11:55   #102
Feeleen
Gold Member

По умолчанию Проблема дисциплины на занятиях

Хочу поведать один случай.
В прошлом году пришел я экзамен принимать, а там студентка моя "после вчерашнего" стоит, автоматом трояк желает. Я решил ее помучить для приличия (девочка-то хорошая, в принципе, работала), но тут вмешался ее полупьяный парень, который сначала просто просил, потом чуть не угрожать начал, еще и приятель его подключился. Я решил не лезть на рожон и намекнул на "презент", он притащил потом "пузырь", но суть в следующем: пока я ходил на кафедру и обратно эти ребята попали в историю: приятель парня девушки стоит возле деканата с окровавленной головой, ему "зачитывают права" - кричат: вы же в вузе! у нас сессия!! вы понимаете, вообще!!... и т.д. Они молча кивают головой. Оказалось, они докопались до боксера, мирно готовящегося сдавать зачет, тот не долго думаю послал обидчика в нокаут. И... все. никаких наказаний, никаких отчислений (все участники - студенты 2 и 4 курсов). Я к тому это все, что очень уж хочется видеть охрану, как у pavel AR' а, а то так и самому можно получить. Потом очки покупать новые... )))
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума  
Реклама