Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 09:46   #713
kravets
Platinum Member
 
Аватар для kravets
 
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Пока это варилось, сделал зажарку - одна луковица - грамм 150, поджарил на растительном масле + туда еще 2 морковины, ну суммарно, наверное, грамм 350-400 морови, тоже - на крупной терке. Все это положил в масло, обжарил.
Хохол хреновый - зажарку делают на мелко порубленном сале.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама