Цитата:
Сообщение от МЮрий
Хундай Старекс
|
ага. Или H1. В гараж по высоте не проходит...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Брать корейцев более 5 лет в эксплуатации -- надо сильно подумать. Примерно так.
|
Поделюсь личным опытом про корейцев.
1. Sonata-4 семилетка с пробегом 135000. До этого я всегда говорил друзьям "импортное бу - через мой труп". Когда пригнал из Обнинска - они все издевались. На ней проехал 50000, заменил передние ступичные подшипники (по пробегу имели право). Больше ничего.
2. XG 300 пятилетка с пробегом 45000, "прописанная" в Калининграде. Забирал из Орла. Продал год назад с пробегом чуть меньше 100000, ничего, кроме ТО по графику.
3. TG (Grandeur) 2007 года с пробегом 33000, забирал весной прошлого года из Питера. Сейчас езжу мало, не делал ничего.
4. (жена) Getz 1.4 ручка шестилетка из Москвы. Продали через два года после появления у меня автомата. ТО по сроку.
5. (жена) Getz 1.6 автомат трехлетка из Москвы. Продали через 3.5 в рассрочку жениной подруге, та отъездила зиму и все пищит от удовольствия.
6. (жена) Tucson 4WD автомат шестилетка из Москвы (купили в ноябре). Не делали ничего.
На самом деле есть разные корейцы. Те, которые клепают Шевроле - откровенные халтурщики, много заводского брака и в целом низкое качество. А вот Hyundai и Kia - на высоте.