Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 19:06   #115
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman Посмотреть сообщение
Ваши действия, граждане РФ.
Во-первых, как правильно отметила тетушка Вика,
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
люди делятся на военнообязанных, невоеннообязанных и на .....остаток
При всем уважении к мужчинам, отписавшимся в теме, скажу, что вам, коллеги, насколько я знаю, 28 уже в основном есть, так что вы в запасе, в то время как лично я как раз в самом, так сказать, мобилизационном возрасте. Только вот
Цитата:
рвать волосы на ж*пе
как предлагает Павел, я не буду, а просто спокойно подожду, когда приедет "шишига" или "пазик" из военкомата, позвонят в дверь и скажут собираться.
Это касается ситуации, когда инфраструктура еще будет более-менее цела.
Только вот к тов. Келлерману есть такой вопрос: ядерное оружие Вы решительно отвергаете, а не думаете, что, параллельно с переходом границы, коварный агрессор крылатыми ракетами и прочим высокоточным оружием ударит по объектам инфраструктуры, в том числе военкоматам, и наверняка сможет немалую их часть уничтожить? Тогда вряд ли получится спокойно
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
получить все необходимые организационные и штабные документы из вышестоящего штаба. Провести ознакомление с личным составом, заняться организацией взаиммодействия и сколачиваением боевых подразделений.
То, что ув. Textilshik говорит, имхо, скорее ко 2МВ можно отнести, а сейчас уже не те темпы, время-то найдется на все это?
Цитата:
Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.
Границу перешли группы армий "Центр", "Север" и "Юг"? На Москву едут колонны Абрамсов, Брэдли и Леопардов? Не верится что-то мне. Скорее уж заблаговременно подготовят склады оружия в Москве и Подмосковье и попытаются там по-быстрому устроить переворот или хотя бы дезорганизовать процесс мобилизации, а уже потом, после обращения к населению о вхождении РФ в состав США, растекутся по стране, чтобы утвердить звездно-полосатый флаг.
Цитата:
когда уже будут ломиться в дверь, я выйду с гранатой и радушно встречу "гостей".
Откуда такие фантазии, Вы под половицей "лимонку" держите?
И вообще, Paul Kellerman, Вы не думаете, что в описанной Вами ситуации красную кнопку наши таки нажмут?

Добавлено через 41 секунду
Извиняюсь за много букв.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама