Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 20:57   #65
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
не на турок мода, а на тюрок имелась в виду, Степан, меня убивает Ваш молодежный утилитарно-потребительский подход.
Дык это... Я ж всего на год Вас старше, да и специальность у меня не философская, а исключительно утилитарная. Такая же, кстати, как и у Вас. И даже кандидатские наверняка по одному пунку паспорта писали. :-)
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Мода в тмо палне, что может быть модным искаь свои корни среди тюркских, а не финских народов, например: половцев, печенегов, булгар и т.п. Сейчас модно искать свои корни среди фино-угров. Это я имл в виду.
Э-э-э... Вот тут вопрос интересный. Модно —*может быть. Только с какого перепуга я должен искать свои корни среди тюрских народов, если мои предки жили на меряно-весских территориях? С таким же успехом можно и среди индусов искать, и среди японцев, и среди негров. И пофигу, что сам человек белый...

Добавлено через 42 секунды
Vica3, я про это дело пишу исключительно по стебным публикациям в «Эксперте». :-)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Всегда думал, что он пневмонией заболел, когда "тридцатьчетверку" в Москву перегонял Сталину демонстрировать, а Вы просто глаза открыли! Вот оно как, Михалыч! (с)
А кто это опровергает? Заболел — когда перегонял две первые тридцатьчетверки, искупавшись в какой-то реке на переправе (проблемы были). В Москве его арестовали и больного посадили в камеру, где он и умер.

P.S. А по отцу я действительно Михайлович.
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Реклама