Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 15:41   #1390
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Alwind Посмотреть сообщение
Пока есть только два снимка на которых явно видно какой степени сколиоз, но один расчерчивали на компьютере, а не на снимке, и дали короткое заключение, что ГОП 2 ст. и все, а второй расчертили, но в рамках исследования остеохондроза (для В по которому требуется история обращений с болями и еще много чего), то есть угол сколиоза там вообще не измерялся и не указан, хотя сам сколиоз конечно виден.
Может быть я чего-то не понимаю, но найдите соответствующего врача и пусть он вам расчертит второй снимок и напишет от руки угол и степень сколиоза.

Цитата:
Вот тут и будут сложности, если не даст направления.
Не даст, а что сделает? Признает годным? Тогда направления выдаст суд - и они об этом знают.
Если боитесь, что ваши документы "потеряют" в военкомате или "забудут" о них, то вышлите копии по почти, с описью вложений и уведомлением о вручении.

Цитата:
Х.з. со всеми отлично + к.м. по англ отл., кроме философии(хор.) в том году я смог. Причем конкурс и критерии не открытые, точнее вроде как открытые и даже есть человек, у которого можно узнать, но... Можно предположить, что с некоторым ср.баллом, руководителем и публикациями шанса поступить на бюджет нет вообще.
Наверное можно найти и более адекватную аспирантуру.

Цитата:
Как? Вы думаете поликлиника признает что-то?
Конечно признает, если её вынудить. А делается это очень просто. Вот так:
Цитата:
Главному врачу такой-то поликлиники
находящийся по такому-то адресу.

От Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу: полный адрес с индексом.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас предоставить мне копию моей медицинской карты на основании ст. 31 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (утв. ВС РФ 22.07.1993 N 5487-1), где указано, что «…По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья…». Прошу Вас каждую страницу заверить печатью отдела кадров с указанием даты копирования.
В случае отказа я буду вынужден обращаться в суд, прокуратуру и органы управления здравоохранения для защиты моих личных неимушенственных прав на информацию.

Дата, подпись.
Отправляете по почте, с описью и уведомлением о вручении. В течение 30 дней обязаны либо прислать заверенную копию, либо покаянное письмо с фактом утери. Не ответят - пишем жалобу в прокуратуру и суд. Откажутся выдавать - пишем жалобу в прокуратуру и суд.

Цитата:
Если ты терминатор закалённый в боях с бюрократами или суд нечего не решает то да, иначе проще сказать, чем не волноваться, я вот на конференциях совсем не волноваться еще не научился
А чего вы боитесь? Судья материться не будет, в драку не полезет и военкоматчики в суде всегда тихие и скромные. По телевидению вашу тяжбу не покажут, аудитории тоже не будет. Есть - значит есть, нет - значит нет, никто ругаться не будет. Красноречия там не требуется - в основном бумажки, заявления, справки. Откажут - значит апелляция и конец призыва. Так что страхи перед судом - это не более чем страхи перед чем-то неизвестным. Поверьте, волноваться перед конференцией значительно более резонно.

Цитата:
Увы, нет, отсрочку они стряпали такое чувство, одновременно с постановкой на учет, т.к. я был на медкомиссии всего 1 раз одновременно с выдачей приписного.
Это плохо, т.к. по документам вы на той медкомиссии были и были абсолютно здоровым. А сейчас (спустя пять лет) оспорить её невозможно.
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама