Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 11:55   #18
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
вот пока мы такой терминологией будем оперировать - ничерта у нас не получится.
Это, кстати, не только мы такими понятиями оперируем, а те же самые украинцы, поляки. Не все, конечно, но весьма многие, насколько я знаю. И, во-первых, я сомневаюсь, чтобы они так уж радостно нас приняли (бы), во-вторых - чтобы те же клятi ляхи по этому поводу злорадствовали и потешались? Да [censored] им! И вообще, пан Текстильщик, присоединяться к Украине - это мощно, хотя к Мадагаскару тоже можно, там теплее. Только вот, к примеру, США в состав Британии или Германии ради сохранения белой расы как-то не пойдут, думается мне
Цитата:
На тот момент Московия являла собой образец:
(а) более демократического устройства
Где был сейм, где были "золотые вольности", где короля избирали? За эту демократию поляки, кстати, потом и пострадали.
Цитата:
Первый раз - 1917 год, после которого сохранить славянское единство удалось только чудом
А я продолжаю настаивать, что объединение лишь на национальной основе - слишком узкое и однобокое явление, которое может обеспечить лишь временное единство. К примеру, потому, что национальная основа должна обеспечиваться верой в превосходство своей расы, у каждого же народа есть как победы, так и поражения. К тому же вечная проблема объяснять, как получается, что в нашем, таком всем из себя хорошем, арийском и прочая славянском братстве, водятся алкоголики, наркоманы, гопники, воры и подобные элементы.
Да и вообще, "чистокровных" славян не так уж много, как и чистокровных представителей любого другого народа, кроме, может быть, евреев
Цитата:
Да - всем придется идти на уступки. Да придется даже насильно повышать роль малороссийской мовы и "чуток" надо будет наступить на хвост великорусскому языку.
А малороссов Вы спросили? Они сейчас многие далеко не на восток смотрят, скорее в Европу. Или снова будем Украину на Западную и Восточную делить?
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама