Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 15:12   #777
Lutatovsky
Gold Member

Вроде как Федюкин не виноват:
Все однокурсники Федюкина получили "подложные" дипломы
Цитата:
Все однокурсники замминистра образования и науки РФ Игоря Федюкина, закончившие с ним в 1997 году Российский государственный гуманитарный университет, получили один за другим два вкладыша к диплому и исправления в самом дипломе, сказала РИА Новости одна из сокурсниц замглавы Минобрнауки РФ Анна Гордеева

"Всему нашему курсу — это был первый выпуск историко-филологического факультета в 1997 году — заменили приложения к диплому сразу после выдачи, потому что сначала в них не проставили специализацию. И в сам диплом вписывали специализацию. И да, у всех историков и филологов двойная специализация — по истории, литературе, культуре России и одной из зарубежных стран", — сказала Гордеева РИА Новости.

По ее словам, в последний год учебы она подрабатывала машинисткой в деканате, и ей самой пришлось перепечатывать вкладыши всему курсу. "Сначала я напечатала вкладыши без специализации, а потом, буквально через день декан факультета Галина Белая решила, что нужно специализацию указать, и я печатала их снова", — сказала собеседница агентства.

Тем временем выпускники РГГУ начали выкладывать в социальной сети Facebook копии своих дипломов, чтобы поддержать своего однокурсника Федюкина
А вот Жириновский, я слышал, кого-то публично дурачками назвал "специализацию ему фальшивую вставили ... Конечно, это фальшивка. Это, конечно, подлог, подделка документов — тоже лет на пять, на семь" - его слова. Интересно, за базар теперь ответит?
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама