Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 17:14   #55
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Польша + РФ + РБ + Украина в одной конфедерации - не, лично мне слабо верится
Плюс много, а проект ув. Textilshikа, при всем уважении, утопично выглядит. Он уже согласен и мову распространять, и русский язык ущемлять - а коза-то за? В смысле, украинцы.
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Мы же - почитай братья!
А Вы попробуйте татарам крымским это сказать
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Да и вообще славянское братство - миф. России бы задуматься, почему все из славянских братьев норовят послать ее подальше. И либо сменить имидж в их глазах, либо просто тоже послать их подальше, а не пытаться выглядеть в их глазах хорошими и кормить дармовым газовым в обмен на лживые обещания
И не только украинских братьев, я бы сказал. Про то, как "братушки" в бытность РИ пользовались "большим братом", я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
а вот ничего смешного. Ве эти сеймы и проч. - тоько для высших сословий. Для низших - жесткое крепостничество было, от которогои бежало под сень Московии днепровское козачество во главе с Хмельницким.
Доступ к демократии (минимальный) и возможность личной свободы для крестьян в те годы (17 век) был как раз в МСК.
Юрьев день к тому времени уже отменили, емнип, так что о личной свободе тут тоже не особо поговоришь.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама