Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 17:49   #388
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Uzanka,

я, может, и решусь. Но мне до этих упражнений нужно еще вообще похудеть. У меня осенью 2010 года был очень сильный стресс, которого и врагу не пожелаю. Потом была депрессия. И в результате я очень сильно поправилась. Вот решила теперь прийти к тому, что было, хотя понимаю, что это очень-очень сложно. Но, как говорится, глаза страшатся, а руки делают.
http://www.bbc.co.uk/news/health-17177251

1 минута по 3 раза в неделю. По принципу: что угодно делать, хоть прыгать, хоть бегать, хоть на велике, но НА ПОЛНЫЙ ВЫКЛАД. 1 минуту разбить на 3 куска по 20 сек с небольшими передышками между. Перевести дыхание.

Из России приехала на 2 кг тяжелее, теперь вот "прикладываю усилия" чтоб они потерялись...
Но, искушение в форме шматков сала и северной рыбы лежит в холодильнике. То ли это все сразу съесть, успокоиться и потом худеть, или ограничить дозировку и мучиться искушением? Вот открываю холодильник, вдыхаю чесночно-тминный запах, капаю слюнями на пол и вспоминаю тетю Веру, солившую салко...и Леху, ловившего рыбу в Якутии..наверное, сожру нахожу такой жизненный выбор отчень тяжелым...
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама