Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 18:55   #391
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
о! Dr SG вернулась
Поделились бы впечтлениями
ну вообще-то не совсем в теме. Но связь с 2мя кг лишнего веса есть.

От Питера остались смешанные впечатления. Музеи конечно, и сами достопримечательности отпадные. Намотали километраж приличный и успели посетить все "большие" музеи. Муж словил кайф в университете+зоологическо институте. И ворона гнездо вила прямо напротив окна квартиры обламывая клювом ветки. Свекровь словила кайф в Эрмитаже, я в Русском музее и соборах и также мне понравились прогулки, каналы и свежий снег.
Не понравилось: отсутсвтвие выбора продуктовых магазинов в центре. Какие-то забегаловки и один побольше на Гороховой улице, но тоже с ограниченным выбором, а у меня задача была накормить 3х вегетарианцев Неожиданная для меня оказалась проблема. В кафушках+ресторанах тоже самое, в Эрмитаже вегетарианской опции вообще не было, о чем накатила им жалобу. Я сама ем все, но переживала за своих.
Квартира сама была хорошая (могу порекомендовать) за Казанским собором, но опять же свекровь упала зашедши с улицы под арку и увидев облупившиеся стены+дворовых ободранных котов+мусорку и две ржавых победы без колес, и железную дверь в подъезд. Остальные мои привычные, они в "похуже" подъездах были
Но свекровь потом тож пообвыкла немножко и сама бегала в забегаловку за пивком после музеев
Ну а потом я их посадила на самолет до Лондона и отправилась на отчину в Сибирь, где вышеупомянутая тетя Вера посолила сало, Леха-ихтиолог рыбу и ждала меня в кажном доме бутылка водки в морозилке... Успела сделать внутренний паспорт, сходить в театр, потом на балет, два раза в баню, оббежать всех друзей и родственников. Отдыхать тяжело, еще в себя не пришла.
Анекдот: Тань, ты говорят из Сибири. Ну да. Там говорят у вас медведи по дорогам ходят. Брешут! нет у нас дорог!
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама