Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
И это всё в Великобритании?  сами печёте хлеб???
Добавлено через 2 минуты
После рабочего дня готовить вломмм... только по выходным что-то готовлю.
|
да, пеку сама раза два в неделю. Потому что нравиться

На закваске, кидаю тесто на ночь на кухне, оно поднимается, утром в печку да и все. Где работа то в этом? Но хлеб на самом деле очень хороший (делаю смесь муки)
С приготовлением еды я особо не заморачиваюсь. Чем проще тем лучше. Обычно когда по нормальному готовлю (на выходных) то я готовлю несколько порций и морожу. Если варю фасоль или бобовые например, я морожу их тоже, потом бросаю пакет на пол, они по одной отваливаются и я беру сколько мне надо (экономя на времени). Яблоки и овощи я roast когда урожай и морожу в квадратных коробках. Готово к употреблению на пироги или с мясом. У меня ассортимент в морозилке всегда есть. Но всегда домашняя еда (в основном я бы даже сказала своя), я полуфабрикатов не покупаю.
Посмотрела в России в эту поездку, тоже все катиться, молодежь подсаживается на все эти поганные фастфуды. И ожирение молодых уже тоже заметно. Мой племянник возбудился что открывается новый КФС у них на улице