zubrilka
Цитата:
начинаю приходить к выводу, что это у меня последний учебный год и со следующего учебного года я этим заниматься не буду. ну их. лучше спать по субботам буду
|
Несмотря на бедственное положение в образовании, науке и крайне низкий уровень студентов, призываю вас и всех сомневающихся продолжать и в дальнейшем преподавательскую деятельность. Пусть банально, но если не мы, то кто?.. Согласен (из личного опыта во время каникул

), что гораздо спокойнее и проще выспаться в субботу, чем вставать ни свет, ни заря и ехать куда-то для того, чтобы практически без толку пытаться донести до сознания еще не проснувшихся или вообще не желающих обучаться субъектов... Но поразмыслите о том, что фактически только от таких как мы, общающиеся здесь, и зависит будующее российского образования и науки (как бы это громко ни звучало

). Не будет вас, возьмут кого-то, кому вообще не будет дела до преподавания, будет создавать видимость обучения для "галочки"... В остатке - полная деградация следующего поколения. Хотя решение этого вопроса, безусловно, всецело Ваше. Надеюсь на понимание значимости этого решения