30.04.2013, 20:07
|
#95
|
Silver Member
Регистрация: 19.10.2002
Сообщений: 713
|
Цитата:
Сообщение от Textilshik
ну... кагбэ -  - салаты Оливье и "шубы" каждодневно не употребляли (да и сейчас - не так часто дома готовятся). Так, раз 5-10 в году - только по большим празникам (Новый Год, 7 ноября, Пасха (! - и даже Первый Секретарь горкома с утра на своей Волге к тёще на могилку ездил  ), День Победы, дни рождения).
В остальное время - радоваться "что было что поесть не прихоилось, потому как - творог, кефир, хлеб (печенье), молоко, консервы рыбные (года до 1987) - в общем - всегда были общедоступны, да и мясо/колбаса при минимальных усилиях - у всех было в холодильнике.
А ели - обычно щи/борщ, кашу, котлеты, пельмени, картошку, макароны. Ну и еще - большую часть года - овщи консервированные.
Это повседневный российский/советский стол - аутентичный 
|
Москва - не Россия. По тем же временам имели квартирку с видом на молочный и овощной, занимали очередь и из окна следили как движется. ПО часу в лучшем случае.
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
|