Этот человек проводит со мной время лишь тогда, когда ему приятно со мной его проводить. А как только у меня возникают какие-то неприятности, он сразу отрекается от меня и сбегает. А потом возвращается, когда неприятности проходят. Так было не раз и не два. Я знала, что он меня не любит, когда сошлась с ним. Я знала это до того, как он мне об этом сказал. Более того, я говорила ему об этом, а он пытался отрицать. Не стоит обижаться на меня за то, что я развенчиваю образ "хорошего парня", так долго создаваемый в глазах общества.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
Это я к тому писала, что многие форумчане делают безосновательные выводы на основе чьих-либо предположений. Ну, из серии - агенство ОБС (одна баба сказала). Есть хорошая картинка на тему слухов, искать только лень (Как рождаются слухи). Ну, вот - один сказал - другой не то понял, ну и пошло-поехало. И в результате мы имеем совсем не то, что хотел сказать первоначальный оратор. Ну, или есть тут любимая темы - примеры приводить. Пример может быть совсем не связанный с описываемой ситуацией, а его припишут на чей-либо счет. Ну, все в таком духе. Интернет - это как большая лавочка, на которой сидят бабушки и обсуждают своих знакомых и незнакомых. А бабушки эти, как известно, про тебя такого насочиняют, сам удивишься.
|
А какие именно выводы? Вы скажите, возможно, что эти выводы небезосновательные.
Добавлено через 3 минуты
Знала, что не любит. Знала, что бежит за каждой юбкой, и не просто бежит, а идейно отстаивает своё право на измену. Знала, что способен бросить в беде, т.к. не раз это доказал. Но всё равно сошлась, потому что люблю его. А к нему ещё не пришла любовь, я не знаю, придёт ли она к нему когда-нибудь.
Добавлено через 8 минут
Знаю, что сейчас хвастается победой надо мной и оправдывает себя среди своих многочисленных друзей и подруг. Это я такая-сякая, что смею плакать о том, что меня бросили. А он белый и пушистый, и не смей худого слова о нём сказать, потому что слово это - правда. Вот только у меня есть получше определение для такого человека, нежели хороший друг и порядочный мужчина - это подлец.