Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
Этот человек проводит со мной время лишь тогда, когда ему приятно со мной его проводить. А как только у меня возникают какие-то неприятности, он сразу отрекается от меня и сбегает. А потом возвращается, когда неприятности проходят. Так было не раз и не два. Я знала, что он меня не любит, когда сошлась с ним. Я знала это до того, как он мне об этом сказал. Более того, я говорила ему об этом, а он пытался отрицать. Не стоит обижаться на меня за то, что я развенчиваю образ "хорошего парня", так долго создаваемый в глазах общества.
Добавлено через 1 минуту
А какие именно выводы? Вы скажите, возможно, что эти выводы небезосновательные.
Добавлено через 3 минуты
Знала, что не любит. Знала, что бежит за каждой юбкой, и не просто бежит, а идейно отстаивает своё право на измену. Знала, что способен бросить в беде, т.к. не раз это доказал. Но всё равно сошлась, потому что люблю его. А к нему ещё не пришла любовь, я не знаю, придёт ли она к нему когда-нибудь.
|
Знаете, у нас говорят:
одна дверь закрывается, следующая открывается.
Ну и думайте о следующей двери, которая не откроется если Вы не пойдете в ее направлении (или в любом направлении! главное, перестать стоять возле закрытой двери!).
А по своему жизненному опыту я могу сказать, что в конце концов "выигрывают" люди которые предпочитают "постоянных" партнеров. Вот у мужа есть друг, который по пьяни сказал что у него было примерно 1000 баб. Ну и что? принесло ему ёто счастье? Щас живет один и завидует тем которые в паре и с детками. Но не может хронически сойтись с кем-то и прожить месяцев 6 хотя бы. В паре жить долгое время ёто тяжелая работа. Ну видимо "не всем по плечу"....
я думаю надо оставаться позитивной, никогда не знаешь, что там, за углом, но надо за него самой повернуть, чтоб узнать ..