Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2006, 17:34   #83
Pti4ka
Junior Member

По умолчанию не хочу быть *преподом*.

Спасибо всем ответившим

А кольцо на палец я на первый семинар сразу напялилаправда оно сваливается, но это не важно! Удержим!
Цитата:
проходя перед теми
двоими, сморщить носик и невзначай помахать перед своим
носиком, типа чем-то тут около вас, дети гор, дурно пахнет...
Это конечно супер...но увы, он горных послов обычно пахнет, как от продавцов парфюмерных бутиков..тут не придерешься, хотя конечно...может быть у меня аллергия на мускус?

Цитата:
Те двое, так понимаю, в меньшинстве.
ну...если говорить об откровенном хамстве, то да. Остальным просто пофигу на предмет. И я могу их понять. Я тоже посредственно относилась к оч.большому кол-ву предметов в свое время.

Цитата:
Разговор нужно вести не от того что они мешают тебе. Разговор должен вестись в ключе, что они не уважают ни твое время, ни время своих одногрупников. В таких случаях конфликт решается обычным выдворением за дверь, с указанием почему (они не уважают ни твое время, ни время своих одногрупников).
ВОт это я уже обдумывала. и обязательно бум применять на практике!

Цитата:
А я бы не ответила... Ну, не ассоциируется у меня с собой слово "телка" И Вам того же советую
У меня тоже никак не ассоциируется. Но в ту секунду захотелось очень дать ему понять, что:
а) я это слышала,
б) я это слышала,
в) я это слышала)

Ой..Спасибо снова всем-всем-всем...Надеюсь, скоро я заматерею на преподавательском поприще, и когда мои 50 часов пройдут буду жалеть
Pti4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама