Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 07:34   #92
Romeo
Member

По умолчанию не хочу быть *преподом*.

Pti4ka
Цитата:
только разговорами о том, что к ним на зачет придет страшный и злой седовласый профессор я и заставляла хотя бы что-то делать...
Александра, вы думаете, что заставили их что-то делать именно этим? Сильно сомневаюсь... В любом случае продолжать блеф, например, о том, что "страшный и злой седовласый профессор" придет на пересдачу, точно не стоит.

Цитата:
могу себе представить какая анархия начнется на зачете
Сценарий примерно такой: под сочувствующие взгляды товарищей и подруг первыми с незачетом аудиторию покидают Гевардешвилли и Степанян. Вдогонку им доносятся следующие слова (произнесенные вами серьезно и искренне): "Первую и вторую пересдачи можете смело пропустить. Увидимся на третьей!"

Следующим аудиторию покидает (тоже, разумеется, с незачетом) студент, который позволили себе дерзко рассуждать о "25-летних телках" с вашим пожеланием перевестись, пока не поздно, в Тимирязевскую академию на кафедру крупного рогатого скота.

Если проделать это все на уровне (предварительно подготовившись!), то анархия быстро сменится монархией. Удачи!

VesterBro
Цитата:
А против "кадрения" heilig уже дала очень дельный совет - кольцо на палец
Сильно сумневаюсь, что студенты перед кадрением на пальцы смотрят... Или она должна с поднятым пальцем ходить? Помилуйте, но ведь это неприлично!

Поверьте, на пальцы мужики начинают смотреть годам к 30...
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама