Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2013, 20:40   #40
Linka
Advanced Member

Не знаю, ребят, среди кого Вы обитаете.

Цитата:
Сообщение от Undefined Посмотреть сообщение
На работу тупо некого брать. На любые деньги.
что за отрасль такая? в отрасли, где я работаю, наоборот работы не хватает, а рабочая сила высококвалифицированная есть. У нас в фирме такие ребята талантливые, они по большому счету фирму на плаву держат, больше, чем 40-50 летние работники с большим опытом. Может просто удача, не знаю. В других фирмах не работала.
В университете обучаем студентов, что ни группа - подарок. Правда была у нас слабенькая группа недавно, 2 курс - распустили полностью. Но это и говорит о том, что студенты разные. И раньше были разные.
Прошлым летом была в лагере -в основном, студенческий, и частью отдыхают аспиранты и сотрудники. В лагере были студенты со всех уголков страны. Так вот на спортивные площадки, а там их было 4 волейбольных, 2 баскетбольных, 2 футбольных поля, тенис - с утра до вечера очередь стояла на площадки. И играли-то так здорово! Хотя не физкультурники приехали, а будущие переводчики, физики.. Мы общались с ребятами с Физтеха (Долгопрудный), так мы с ними и в походы ходили, и бегали, в баскетбол-волейбол играли. Они нас так зарядили! Причем ребята умные, в шахматы играют, на гитарах играют, танцуют. Я не заметила, чтобы они были генетически ущербными. Хотя и такие были, но немного.

Может мне с вузом так повезло, но у нас столько разных секций, кружков и прочего. На смотры худ. самодеятельности люблю ходить, там такое вытворяют спортсмены, танцоры!
И обратную сторону тоже наблюдаю, то, о чем вы говорите, но разве раньше такого не было? Я, кстати, как раньше было, не знаю. Я сама из пепси (20 с хвостиком)
Linka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама