Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 21:01   #106
LOST
Newbie

По умолчанию не хочу быть *преподом*.

Забавно. От профнепригодности обсуждение плавно сместилось к теме "Ах, я такая сексуальная, меня все хотят!". Уважаемая Pti4ka! Не совсем понимаю, в чем проблема. Не знаю, откуда вы, но в нашем, не далеком от Кавказа регионе, есть весьма действенный метод избавляться от нежелательного внимания: не провоцировать. Если люди видят в вас серьезного человека, а не кокетливую девочку, подобных проблем не возникает. Согласна, кавказцы - немного другая история. В некоторых группах, в которых я работаю, их - до 50%. Советы отдельных собеседников (кольцо на палец) свидетельствуют о незнании глубины проблемы, поскольку дело здесь в особенностях воспитания и особом примитивном мышлении. Для кавказцев женщина - не человек ни при каких условиях (даже замужняя). Действуют только крайние меры: удаления с занятий и докладные. И, опять же, допустимая жесткость в общении.
Смешно видеть, как серьезные, судя по всему, преподаватели кинулись защищать свою специальность перед неспециалистом. Не хочет человек быть преподавателем? Ради Бога, одним плохим специалистом в наших вузах меньше. И не уговаривайте ее!
LOST вне форума   Ответить с цитированием
Реклама