Цитата:
Сообщение от Vica3
пить можно в любом возрасте любому полу:Ъ А, если серьезно - все просто как апельсин - если уж взялись - надо доделывать.. по Х страниц в день/неделю - просто накидать себе план - и выполнять его... а мотивация одна - см.выше - про то, что оправдания найти можно для кого угодно..и оправдать собственную ленность души перед любым... только не для/перед собой.. ибо в глубине души... ну и далее по тексту...
|
Виктория, думаю в реале я бы Вас заметил и мы бы обязательно хорошенько побухали....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от will
если Вам изначально была интересна тема, то кризис, вероятно, наступил из-за непродуманного плана диссера. Неправильно нарезанные части с непосильными (или, наоборот, излишне легкими) для диссертанта задачами вызывают депрессию и ощущение , что всё бестолку.
Диссер , ихмо, надо изменить так, чтобы он Вам самому был интересен.
Пересмотрите план.
Добавлено через 2 минуты
такие вымученные диссеры читать тяжело- что НР, что всем прочим. Ниасилившие сей труд обычно цепляются к чему-то и "заворачивают"диссер. Так что это насилие , скорее всего, будет напрасным 
|
Тема интересна в принципе, осталось найти этот интерес в себе...
И я имел ввиду насилие над собой как способ самоорганизации, не более того...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от море
у меня до сих пор способ самоорганизации такой - ставлю будильник, чтобы звонил через каждые 10 мин. 10 мин занимаюсь делом, потом 10 мин думаю о смысле жизни и/или лежу на диване или еще что приятное делаю  иногда так втягиваюсь в работу, , что и перерывы на приятное уже не нужны.
-
а чем бы Вы на самом деле хотели заниматься?
|
Ну знаете ли... Вопрос "ниже пояса"...
От куда я знаю?
Для начала найти потерянного себя...