Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 16:06   #67
Дмитрий В.
Gold Member

Аспирант-ТВ

(камера панорамирует и показывает студию, за столом сидит ведущий в академической шапочке)
- Доброе утро, дорогие телезрители! Итак, программа телепередач на сегодня (зачитывает)
8.00-10.00 Программы для самых маленьких. Мультфильмы про кота Леопольда с душеспасительными комментариями badalekа и аспирантские сказки Hogfatherа в авторском исполнении.
10.00-12.30 "В мире животных". Сегодня в программе - репортаж море "Как избаловать кота за 10 дней. Советы от профессионалов" и "Белки. Кормление, разведение и их влияние на Высокую Вузовскую Отчетность" от Vica3.
12.30-15.00 Политическое ток-шоу. Textilshik выступит с докладом "Россия, Украина и КНДР: панславянское чучхе", а приглашенный гость сэр Стивен Кэббидж - "Россия, которую мы потеряли, или звезды на Кремле". Также планировалось выступление saovu "Я вас научу любить Родину", но оно было расценено Роскомнадзором как призывающее к ненависти и вражде по идеологическому признаку.
(ведущий оглядывается на делающего ему знаки помрежа и спохватывается):
- Дамы и господа, продолжим после рекламы. Реклама на канале "Аспирант-ТВ"!
(на экране появляется Дмитрий В., на заднем фоне - новобрачные, вернее, брачующиеся с каменными лицами)
- Свадьба - важное событие в жизни каждого человека, и все хотят сделать ее оригинальной. Но что, если ваша фантазия - меньше письки таракана? Не беда - обращайтесь к нам! Какая же свадьба без драки? Перворазрядник по вольной борьбе, кмс по самбо, сержант ВДВ и сантехник Петрович скрасят Вашу свадьбу, устроив запоминающуюся драку! Двое на двое, трое на одного. Оплата договорная. Сломанный нос и выбитые зубы оплачиваются по отдельному тарифу. Звоните нам по телефону XXX-XX-XX!
(показывают восторженного клиента, пузатого мужика лет 40)
- Когда я женился в первый раз, я и мои друзья еще были молоды и могли взять это на себя. Но с годами мы не молодеем, поэтому, когда я женился в третий раз, я позвонил Дмитрию В., его ребята приехали и устроили такую драку, что я месяц показывал ее запись всем знакомым!
(внизу бегущей строкой показывают телефонный номер, и снова студия)
15.00-17.00 Кулинарное шоу. Сегодня мэтр Hogfather расскажет и покажет, как жарить бананы и крокодилов.
17.00-18.00 "Если твой компьютер сдох - значит, ты великий лох". Бессменный ведущий Paul Kellerman объясняет блондинкам, в чем разница между Shift и Caps Lock.
18.00-19.00 "Испытано на себе". Сегодня наш спецкор Котова расскажет о быте российских проводников.
19.00-21.00 Рекордсмен по количеству зрителей - сериал "Санта-Диссертанта". Сегодня - серия 2490. (мелькают кадры из фильма, ведущий скороговоркой зачитывает сюжет) Alextiger попадает в реанимацию, от него уходит девушка. Ink, Aspirant Cat и watteau - чем закончится этот любовный треугольник? Найдет ли наконец свое счастье Alarmod? Смотрите "Санта-Диссертанта", чтобы узнать!
21.00-23.00 Ток-шоу об отношениях. В этом выпуске ведущие, IvanSpbRu и Martusya, обсуждают проблемы б-рща и сисек в браке и вне брака.
(ведущий складывает папку)
- На этом у меня все, не переключайтесь! Реклама на Аспирант-ТВ.
(появляется Димитриадис в парадном мундире)
- Дорогие друзья! Грамотно закончить жизнь ничуть не менее важно, чем хорошо ее прожить и удачно жениться. Поэтому наше похоронное агентство "ВНОГ" предлагает весь спектр ритуальных услуг, чтобы эти похороны запомнились надолго. Обычные похороны. Кремация. Торжественное сжигание тела (дрова входят в стоимость). Тибетские похороны. Для тех, кто желает странного - растворение в кислоте. За отдельную плату - сочиняем некрологи, устраиваем драку. ВНОГ - наш девиз - Вынесем Наружу, Обустроим Гарантированно!
(щелчок кнопки, телевизор выключается)

Последний раз редактировалось Дмитрий В.; 09.05.2013 в 23:54.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама