Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 21:56   #766
Dr SG
Silver Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
смотрю 11 Адскую кухню, ту что с Рамзи. почему настолько разные традиции в мясопрожарке, если сравнивать с Россией. или это для кулинарного шоу well done
засуспенживается? у нас народ medium rare даже нюхать не станет. думаю и просто medium есть откажется.

или это с качеством мяса тут и там связано?
http://youtu.be/qrFjWDhzkPU - так сказать иллюстрация к вопросу
да, именно с качеством. Или вернее его обработке. Во-первых, коровы на разных диетах, чем натуральней, тем дороже, во-вторых разные породы, в-третьих по закону здесь вся говядина (вернее животины) которая на убой не должна быть старше 18 месяцев. Потом, я уже писала, что говядину (туши) здесь подвешивают в холодильнике по 3 недели.
Я предпочитаю говядину и баранину medium rare, а сыночка так вообще с кровью...
Rib eye and T-bone хорошего качества (от хорошего мясника) это роскошь, которой мы себя балуем редко. А раз деньги такие заплатили, то я каждый трясусь как бы не испортить. И причиндалы с этим конечно стараюсь подать соответствующие. Религиозный обряд по серьезности можно сказать.
Мяса мы как-то все меньше вообще едим, дешевое мясо из супермаркетов безвкусное (они еще и химикатами наколоты чтобы вес увеличить, ну и животные сами напичканы всякими разностями химического происхождения). Когда покупаем побаловаться тогда и обращение с ним соответственное.
Но правда дичь у нас своя, приедается однако
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама