Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 00:01   #777
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Интересно, при какой температуре кровь сворачивается?
общепринятое мнение что белки крови начинают сворачиваться примерно 45С, но как уже обсудили, покаааа температурная обработка проникнет в середину куска... Специальный термометр можно купить для мяса.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
нет там крови, там розовый мясной сок.
с кровью это как раз Rare
Ага


Цитата:
Сообщение от Aspirantfm Посмотреть сообщение
Ну ВАМ - это называть Цезарем - непростительно! Кроме Романо - все остальное также далеко он Цезаря, как Дюкан от ЗОЖ.
Ну это как борщ, в каждом доме по своему... Когда говорят салат "Цезарь" то уже подразумеваешь что там есть lettuce и птичье мясо. Вариантов как собак не резанных, но эти два основных ингредиента должны присутствовать.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама