Цитата:
Сообщение от kravets
Интересно, при какой температуре кровь сворачивается?
|
общепринятое мнение что белки крови начинают сворачиваться примерно 45С, но как уже обсудили, покаааа температурная обработка проникнет в середину куска... Специальный термометр можно купить для мяса.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
нет там крови, там розовый мясной сок.
с кровью это как раз Rare
|
Ага
Цитата:
Сообщение от Aspirantfm
Ну ВАМ - это называть Цезарем - непростительно! Кроме Романо - все остальное также далеко он Цезаря, как Дюкан от ЗОЖ.
|
Ну это как борщ, в каждом доме по своему... Когда говорят салат "Цезарь" то уже подразумеваешь что там есть lettuce и птичье мясо. Вариантов как собак не резанных, но эти два основных ингредиента должны присутствовать.