Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2013, 19:39   #82
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Честно признать, что полноценный мозг отсутствует с рождения, они не способны - ведь на то, чтобы выдать сдачу в быдломагазинчике, где работают продавцом, огрызка их мозга хватает...Снова повторюсь - никогда не могут понять этого желания людей обманывать себя и других, чтобы прикидываться полноценными)
Это, не мне, а Вам надо внимательно читать, что Вы пишите и думать, какое впечатление производят ваши слова. Мне кажется, что этот форум существует, чтобы люди могли помогать друг другу, а не толкать дискриминационные идеи. Да есть люди, которые обладая не очень высокими интеллектуальными способностями не могут написать нормальную дипломную работу, да таким давать диплом о высшем образовании НЕЛЬЗЯ, но эти люди не являются неполноценными. И не надо им определять место в обществе в низших слоях пирамиды. Они могут занимать свое вполне достойное место в обществе, делать работу, которую мы с Вами может даже не в состоянии выполнить (при моем страхе высоты я бы не смогла быть монтажником-высотником) и этим вполне заслуживать уважение. Именно подобные рассуждения о неполноценности людей и создают ситуацию, что высшее образование любой ценой стараются получить даже те, у которых способности в другой сфере. Я бы пропускала ваши реплики мимо ушей, но во-первых, меня всегда коробят дискриминационные рассуждения. Во-вторых, подобные мысли есть у власти предержащих, а общественное мнение сейчас не совсем беззубое и если, кто-то, кто может повлиять на принятие различных постановлений, законов и прочее читают этот форум, то у них не должно создаваться впечатления, что дискриминационную политику поддерживают абсолютно все. Кстати, благодаря, как Вы выразились «быдломагазинчикам» вы ходите одетым, покупаете где-то продукты и прочее.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама