Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Textilshik, ой лукавите! Как же Вы в старом костюме самолеты то продаете?
|
Примерно вот так (в прищепке). Я - слева если чё

Мужик в середине - Директор по управлению флотом авиакомпании. Думаю, что не очень бедный, - но - так как на базе и по движкам лазить приходится - в джинсах удобнее.

так что старый удобный костюм - для таких переговоров - самое оно

Мы тут запечатлены сразу после подписания.
Директор ихний (Генеральный) - тоже в недорой одежде был.
Я же не с олигархами основную часть работы провожу - а с такими же как я "Salary men" - тут выпендриваться не перед кем.
Кстати, в порядке интереса - сзади за нами здание - летный тренажер для A320 семейства. В России таких всего 3.
Впрочем - тема эта от меня ушла

наша "мама" совместно со своей "сестрой" - одной из крупнейших японских финансово-банковских корпораций, купили у одного Шотландского банка другую лизинговую компанию, расположенную в Дублине, которая, в свою очередь, входит в первую тройку по размеру лизингово флота в мире.
Ну и свое подразделение лизинговое, по которому, в частности, я работал в России - передало под управление в Дублин.
А там фишка такая - менеджментом доблинским все двери в РФ давно открыты. Пока японцы "телились" и боялись давать сюда в лизинг (до 2011 года РФ не ратифицировала Кейп-Таунскую конвенцию о защите прав лизингодателя, поэтому по рекомендации своей ТПП они сюда в лизинг не давали ТС) - те спокойно работали, и уже десятки самолей наставили, в том числе и нашим клиентам.
Так что - им местное представительство не нужно.
Поэтому "соберите файл и передайте в Дублин".
Вот как-то так